Продление гарантии!
Зарегистрируйтесь и получите еще 1 год гарантии!
подробнее...

Купить можно здесь:

т/ф (067) 274-88-16

моб (050) 577-08-70

КОРЗИНА: 0 шт, 0 грн

 

Снегоуборщик  STIGA Patrol  (Швеция)                                                                                                                                                                                                

 

STIGA - 75 лет  непревзойденного качества шведской садовой техники. Шведская  компания Stiga, являющаяся крупнейшим производителем садовой техники в Европе, начинает свою историю с 1934 года.

В 2000 году Stiga объединилась с Alpina и Castelgarden в концерн Global Garden Products. Компания уделяет самое пристальное внимание качеству и экологической безопасности своей продукции. Это обусловлено скандинавскими традициями  и климатическими особенностями северных стран. Отлаженное послепродажное обслуживание  обеспечит дополнительную  защиту покупателей в случае внештатных ситуаций.

Более 60 лет STIGA соответствует этим требованиям. Ассортимент садовой техники, выпускаемой компанией Stiga: электрические и бензиновые газонокосилки и триммеры,

. .

мотокультиваторы, садовые мини тракторы и навесное оборудование к ним, цепные бензопилы, цепные электропилы, садовые измельчители и рыхлители (вертикуттеры), кусторезы и снегоуборочная техника.


SNOW PATROL

 

Новинка относится к классу двухступенчатых снегоотбрасывателей – шнеки сгребают снег к центру ковша, но выбрасывают его через жёлоб не они, а крыльчатка, вращающаяся со значительно большей скоростью. Это обеспечивает более высокую дальность выброса, чем у одноступенчатых машин. Шнеки зазубренные, что помогает им размалывать спрессованный снег. Поэтому машина может эффективно работать в том числе и в режиме, когда снег убирают не сразу после того, как он выпадет, а с каким-то интервалом, не связанным с погодными условиями. Например, при эпизодических выездах на дачу зимой.

 

По сути, сейчас это начальная модель в линейке двухступенчатых снегоуборщиков Stiga, самая простая и доступная по цене. Большая ширина захвата 55 см в сочетании с мощным двигателем GGP SM 65 объемом 182 см3 обеспечивают высокую производительность машины. Функциональное оснащение довольно скромное на фоне других моделей, но это вполне логично для недорогого снегоотбрасывателя. Механическая трансмиссия включает четыре передних передачи и две задние. Направление и дальность выброса регулируют вручную, поворачивая канал выброса специальной рукояткой, расположенной в основании жёлоба, и наклоняя козырек на нужный угол. Это самый простой из существующих вариантов регулировки. 

 

К вашему вниманию представлена инновационная снегоуборочная машина Stiga Snow Patrol, с помощью которой вы сможете без труда удалять снег как свежевыпавший, так и залежавшийся, затрагивая при этом минимум времени. Данная модель максимально производительно работает от 4-х тактного бензинового двигателя мощностью в 6,5 л.с, выдерживающего запредельные нагрузки, ровный и плавный запуск, даже в холодную погоду, обеспечивает система ручного старта.

 

По очищаемому участку снегоуборщик Stiga Snow Patrol перемещается весьма маневренно, так как коробка передач представлена 4 скоростями вперед и 2 назад, пользователь сам выбирает необходимую скорость. Основные параметры снегозахвата считаются оптимальными – ширина обработки равна 55 см, высота 40 см, дальность выброса регулируется в диапазоне 1-8 м. Функционирует механизм без шума, окружающую среду не загрязняет, в отличие от другой аналогичной техники.

К дополнительному преимуществу машины следует отнести наличие зубчатого шнека, привод является самоходным. Снегоуборщик Stiga Snow Patrol исполнен по законам эргономики, все основные компоненты управления хорошо расположены, непосредственно под рукой.

Модель выделяется следующими характеристиками:

 • Новый бензиновый двигатель производства GGP SM65, специально разработанный для зимней эксплуатации
 • Механическая трансмиссия с 4 передними и 2 задними передачами - для выбора оптимальной скорости движения
 • Простая и удобная регулировка направления и дальности выброса
 • Литой редуктор привода шнека
 • Зубчатый шнек, хорошо справляется и с жестким снегом
 • Крепление шнека посредством срезных болтов для защиты редуктора и двигателя от перегрузки
 • Эффективная крыльчатка, обеспечивающая высокую производительность и дальность выброса
 • Ограничительные башмаки на заборнике, с возможностью регулировки высоты 
 • Многофункциональная очистительная лопатка, для устранения засорения отверстия заборника

Производитель:Stiga (Швеция)
Завод изготовитель:Stiga (Китай)
Двигатель:STIGA SM65
Мощность двигателя:6,5 л.с./ 4,8 кВт
Тип двигателя:4-х тактный 182 см3 / бензин
Система запуска:ручной
Снегозахват (ширина х высота):55х40 см
Дальность выброса:1-8 м.
Объем бака:2,8 л.
Тип шнека / Диаметр:зубчатый / 24 см
Подогрев ручек:есть
Указатель уровня топлива:-
Фара:-
Диаметр колес:12”, SnowHog
Управление направлением выброса:механика
Трансмиссия:механика, 4 вперед/2 назад
Вес:68 кг
Гарантия:60 мес

 

 

  Комплектация:

  Снегоуборочная машина Stiga Patrol,

  шнек,

  1 комплект крепежных элементов,

  руководство по эксплуатации,

  гарантийный талон,

  Официальная гарантия - 5 лет!*

 

 

  ВНИМАНИЕ!!!


  *Условие 5 летней гарантии обеспечивается при полном соблюдении и выполнении гарантийных условий, изложенных в гарантийном талоне. 5-ти летняя гарантия предоставляется только на покупки товаров, выполненные частными лицами и для использования в собственных нуждах. Так же основным условием сохранения 5-ти летней гарантии на товар является ежегодное техническое обслуживание, выполненное уполномоченными сервисными центрами (см. гарантийный талон).

 

 

 

КАТАЛОГ KARCHER

Хит продаж

IRON ANGEL EG 3200

Генераторы: IRON ANGEL EG 3200

Цена 8399 грн. !!!

pubert vario 60

Культиваторы: pubert vario 60

Цена 15870 грн. !!!

 

2011 © Berlin-bt.com.ua

Изготовление сайта от «LTD-Studio»