Снегоуборщик Stiga Snow Hunter / STIGA - Berlin-bt, Киев

Продление гарантии!
Зарегистрируйтесь и получите еще 1 год гарантии!
подробнее...

Купить можно здесь:

т/ф (067) 274-88-16

моб (050) 577-08-70

КОРЗИНА: 0 шт, 0 грн

 

Снегоуборщик  STIGA Snow Hunter (Швеция)                                                                                                                                                                                                

 

STIGA - 75 лет  непревзойденного качества шведской садовой техники. Шведская  компания Stiga, являющаяся крупнейшим производителем садовой техники в Европе, начинает свою историю с 1934 года.

В 2000 году Stiga объединилась с Alpina и Castelgarden в концерн Global Garden Products. Компания уделяет самое пристальное внимание качеству и экологической безопасности своей продукции. Это обусловлено скандинавскими традициями  и климатическими особенностями северных стран. Отлаженное послепродажное обслуживание  обеспечит дополнительную  защиту покупателей в случае внештатных ситуаций.

Более 60 лет STIGA соответствует этим требованиям. Ассортимент садовой техники, выпускаемой компанией Stiga: электрические и бензиновые газонокосилки и триммеры,

. .

мотокультиваторы, садовые мини тракторы и навесное оборудование к ним, цепные бензопилы, цепные электропилы, садовые измельчители и рыхлители (вертикуттеры), кусторезы и снегоуборочная техника.

 

Новинка сезона.

 

SNOW HUNTER

Даже сильный снегопад не доставит серьёзных проблем, если подготовиться к нему заранее и приобрести снегоотбрасыватель Stiga Snow Hunter. Эта легкая и простая в эксплуатации машина имеет очень важное достоинство – она способна эффективно убирать снег с дорожек, вымощенных любым, даже самым деликатным и дорогим покрытием. Мягкий обрезиненный шнек при вращении вплотную касается поверхности, благодаря чему Snow Hunter убирает снег полностью, не оставляя ни миллиметра. Важно, что при этом он не способен повредить тротуарную плитку – шнек для этого слишком мягкий. Эта особенность сказывается на практике применения – как и всякий одноступенчатый снегоотбрасыватель, Snow Hunter великолепно справляется именно со свежевыпавшим снегом. Оптимально задействовать его после каждого снегопада, а не ждать, пока снег успеет слежаться.

 

Машину можно назвать «условно самоходной» - привода на колёса нет, но шнек при вращении касается твердой поверхности и тем самым тащит её вперед. Двигатель бензиновый, с запуском с помощью ручного стартера.

 

Снегоуборщик Stiga Snow Hunter - компактный и маневренный снегоуборщик, функциональная задача которой состоит в том, чтобы наилучшим образом убирать снежный покров, как свежевыпавший, так и залежавшийся. Модель оснащена всем необходимым, чтобы на протяжении длительного периода функционировать максимально производительно, показывая улучшенные параметры работы.

Так, в её состав входит износоустойчивый 4-х тактный бензиновый двигатель мощностью в 3,5 л.с, выступающий в роли движущей силы, есть и обрезиненный шнек, система ручного старта, предупреждающая рывковые действия, желоб, поворачивающийся в плоскости на 180 градусов.



Снегоуборщик Stiga Snow Hunter за проход в состоянии очищать от снега полосу шириной 51 см, высота захвата составляет 26 см, а дальность выброса регулируется в диапазоне 1-6 м. Несмотря на наличие всего одной скорости, машина по поверхности перемещается маневренно, в полной мере соответствует требованиям и стандартам, предъявляемых пользователями. Управляется техника наилучшим образом, поскольку исполнена она по законам эргономики – основные элементы управления отлично расположены, всегда под рукой.

Модель выделяется следующими характеристиками:


 • Новый бензиновый двигатель STIGA SM50, специально разработанный для условий зимней эксплуатации
 • Движется вперед с помощью вращения собственного обрезиненного шнека, который при этом собирает и отбрасывает снег
 • Обрезиненный шнек не повреждает покрытия, и поэтому идеально подходит для применения на асфальтированных и других твердых покрытиях, включая тротуарную плитку и декоративные дорожки
 • Дистанционная установка направления отбрасывания снега, рычаг закреплен на ручке управления. Направление выброса можно регулировать в диапазоне 180 градусов 
 • Дальность отбрасывания снега регулируется непосредственно на дефлекторе, с максимальной дальностью до 6м
 • Удобство транспортировки и хранения благодаря компактной конструкции и складывающейся рукоятке

 

Производитель:Stiga (Швеция)
Завод изготовитель:Stiga (Китай)
Двигатель:STIGA SM50
Мощность двигателя:3,5 л.с./ 2,6 кВт
Тип двигателя:4-х тактный 87 см3 / бензин
Система запуска:ручной
Снегозахват (ширина х высота):51х26 см
Дальность выброса:1-6 м.
Объем бака:1,9 л.
Тип шнека / Диаметр:обрезиненный / 18 см
Подогрев ручек:-
Указатель уровня топлива:-
Фара:-
Диаметр колес:7’’
Управление направлением выброса:механика
Трансмиссия:ручной привод
Вес:27 кг
Гарантия:60 мес

 

 

  Комплектация:

  Снегоуборочная машина Stiga Snow Hunter,

  шнек,

  1 комплект крепежных элементов,

  руководство по эксплуатации,

  гарантийный талон,

  Официальная гарантия - 5 лет!*

 

 

  ВНИМАНИЕ!!!


  *Условие 5 летней гарантии обеспечивается при полном соблюдении и выполнении гарантийных условий, изложенных в гарантийном талоне. 5-ти летняя гарантия предоставляется только на покупки товаров, выполненные частными лицами и для использования в собственных нуждах. Так же основным условием сохранения 5-ти летней гарантии на товар является ежегодное техническое обслуживание, выполненное уполномоченными сервисными центрами (см. гарантийный талон).

 

 

 

КАТАЛОГ KARCHER

Хит продаж

IRON ANGEL EG 3200

Генераторы: IRON ANGEL EG 3200

Цена 8399 грн. !!!

pubert vario 60

Культиваторы: pubert vario 60

Цена 15870 грн. !!!

 

2011 © Berlin-bt.com.ua

Изготовление сайта от «LTD-Studio»