Снегоуборщик MTD ME 66T / MTD - Berlin-bt, Киев

Продление гарантии!
Зарегистрируйтесь и получите еще 1 год гарантии!
подробнее...

Купить можно здесь:

т/ф (067) 274-88-16

моб (050) 577-08-70

КОРЗИНА: 0 шт, 0 грн

 

 Снегоуборщик MTD ME 66T (Германия)                                                                                                                                                                                                

 

Снегоуборщик MTD хороший выбор надежного и практичного помощника в борьбе со снегом. Привлекательность снегоуборщиков MTD обуславливаться их высокой технологичностью, мощностью и надежностью при эксплуатации в любых условиях.

Мощные двигатели от 5 до 10 лошадиных сил позволяют cнегоуборщику MTD работать даже при очень низких температурах воздуха, что в условиях русской зимы является просто необходимостью. Современная технология быстрого запуска холодного двигателя позволяет не ждать, пока снегоуборщик прогреется, тем самым, экономя время, выделенное на уборку территорий.

Ручные роторные или гусеничные  снегоуборщики MTD  одинаково хорошо справляются с большими заснеженными территориями и небольшими участками. 

. .

Снегоуборочные машины MTD способны справиться с большими сугробами и снежными завалами даже в тех местах, куда не сможет пробраться снегоуборочная техника. Снегоуборщики МТД, снабженные мощными двигателями, способны отбрасывать тонны снега на расстояние около 50 метров. Угол выброса снега также можно регулировать, предел - 190 градусов, что позволяет легко выбрать место для "складирования" снежной массы без препятствия движению и маневрам транспорта.

Многофункциональность снегоуборщиков МТД - доказательство того, насколько высокотехнологичные разработки задействованы в создании, казалось бы, обычного снегоуборочного оборудования. Взять хотя бы технологию Power Steering, позволяющую легко управлять маневрами снегоуборочной машины. Технология Fast Attach позволяет управлять устройством даже одной рукой, вторая при этом может регулировать направление выброса снежной массы.

Модели снегоуборщиков MTD гусеничного типа отличаются современной технологией переноса центра тяжести Weight Transfer, что позволяет достичь наиболее удобной эксплуатации при уборке наледи, слежавшегося снега, транспортировке и очистке территории от обычного рыхлого снега.

Среди набора функций в некоторых моделях снегоуборщиков MTD встречаются также наличие шин , предотвращающих или заметно снижающих пробуксовку колес, двойная система привода, а также экономичные двигатели с OHV.

 


 

 

 

 

Снегоуборщик бензиновый MTD ME 66 T - особенность модели - гусеницы вместо привычных колес. Это делает его очень устойчивым на склонах и обледенелых участках, к тому же у гусениц больше площадь поверхности соприкосновения с грунтом, в итоге и тяговое усилие намного выше.
Эта машина для уборки снега легко "вгрызается" в сугробы и толстые снежные пласты - у неё практически отсутствует пробуксовка. Транспортировка гусеничной модели имеет свои нюансы. Например, ее нельзя катить с выключенным двигателем - она способна двигаться только своим ходом.
Чтобы упростить транспортировку, конструкторы MTD предусмотрели специальный механизм переноса веса машины (он так и называется - Weight Transfer, то есть дословно "перенос веса"). "Нормальное" положение - среднее, когда агрегат сбалансирован и не перевешивает ни вперед, ни назад. Если снег заледенел или слежался, машину наклоняют вперед - она начинает "зарываться" носом и легче преодолевает сопротивление снега.
При транспортировке и хранении снегоуборщик MTD ME66T наоборот наклоняют назад, чтобы приподнять нос и оторвать его от земли. Power steering control – запатентованная система управления поворотом снегоуборщика. (При нажатии на левый/правый курок отключается привод левой/правой гусеницы и снегоуборщик поворачивает налево/направо).
    Данная модель отлично справляется с большими сугробами. Снегомет имеет усиленный зубчатый шнек X Auger, благодаря которому обеспечивается наиболее эффективное измельчение наледи и слежавшегося снега. Два ремня привода шнека. Блокировка рукоятки привода шнека позволяет управлять снегоуборочной машиной одной рукой. Шнек аккуратно захватывает снег, счищая его с асфальта или мощеной дорожки.
    Оснащается снегоуборочная машина MTD ME 66 T прочным пластиковым желобом для выброса снега, поворачиваемым на 190°. Регулировки направления и дальности выброса снега обеспечивают точный выброс снега в любом направлении. Не отключая привода колёс и шнека можно регулировать направление выброса снега.
    В комплект входит высокоскоростной ротор, диаметром 30,5 см - он отлично разламывает слежавшийся снег. Регулируемые по высоте «лыжи». Дальность выброса снега: 10-15 м. Электрический стартер. Галогеновая фара для работы в темное время суток. Эта модель машины для уборки снега самоходная: 6 передних скоростей и 2 задние. Редуктор, не требующий обслуживания.
   Снегоуборщик MTD ME 66 T имеет крупные элементы управления, которыми легко оперировать даже в перчатках.
Снегоуборочная машина MTD ME66T обеспечивает высокоэффективную и производительную работу по уборке снега, которая не требует особых усилий с Вашей стороны.

 



Модель выделяется следующими характеристиками:


  • Двигатели компании MTD ThorX 80 OHV оборудованы отдельными органами управления воздушной и дроссельной заслонками и системой подкачки топлива для холодной погоды, гарантирующей быстрый запуск при любых погодных условиях
  • Редуктор шнека, отличается усиленным литым корпусом и прецизионными узлами червячной передачи
  • Power steering control - запатентованная система управления поворотом снегоуборщика (при нажатии на левый/правый курок отключается привод левой/правой гусеницы и снегоуборщик поворачивает налево/направо).
  • Привод на колеса делает снегоуборщик идеальным на среднего размера площадях
  • Шнек, выполненный из стали большой толщины и снабженный зубцами, обеспечивает более эффективное измельчение наледи и слежавшегося снега
  • Шнек Xtreme-Auger состоит из 4-х независимых друг от друга спиралей с увеличенной рабочей поверхностью, что обеспечивает большую производительность и позволяет продолжать работу даже при срезании “пальца” одного из шнеков
  • Быстрая сборка, не требующая инструмента
  • Электрозапуск от 220В упростит запуск в холодную пору
  • Количество скоростей (вперед/назад): 6/2

 

Изменения с 28.08.2013:    + управление колесами

                                              + ДУ управление выбросом 

.

Производитель:MTD (Германия)
Завод изготовитель:MTD (Германия)
Двигатель:MTD Snow Thorx80 OHV (США)
Мощность двигателя:9,5 л.с.
Тип двигателя:4-х тактный 277 см3 / бензин
Система запуска:электро / ручной
Снегозахват (ширина х высота):66х53 см
Дальность выброса:1-12 м.
Объем бака:3,8 л.
Тип шнека / Диаметр:Xtreme-Auger
Подогрев ручек:-
Указатель уровня топлива:-
Фара:есть
Диаметр колес:гусеничный
Управление направлением выброса:ручное
Трансмиссия:6 вперед / 2 назад
Вес:113 кг
Гарантия:36 мес

 

 

  Комплектация:

  Снегоуборочная машина MTD ME 66T,

  картонная коробка,

  руководство по эксплуатации,

  гарантийный талон,

  Официальная гарантия - 3 года!*

 

 

  ВНИМАНИЕ!!!


  *Условие 3 летней гарантии обеспечивается при полном соблюдении и выполнении гарантийных условий, изложенных в гарантийном талоне. 3 летняя гарантия предоставляется только на покупки товаров, выполненные частными лицами и для использования в собственных нуждах. Так же основным условием сохранения  летней гарантии на товар является ежегодное техническое обслуживание, выполненное уполномоченными сервисными центрами (см. гарантийный талон).

 

 

 

КАТАЛОГ KARCHER

Хит продаж

IRON ANGEL EG 3200

Генераторы: IRON ANGEL EG 3200

Цена 8399 грн. !!!

pubert vario 60

Культиваторы: pubert vario 60

Цена 15870 грн. !!!

 

2011 © Berlin-bt.com.ua

Изготовление сайта от «LTD-Studio»