Продление гарантии!
Зарегистрируйтесь и получите еще 1 год гарантии!
подробнее...

Купить можно здесь:

т/ф (067) 274-88-16

моб (050) 577-08-70

КОРЗИНА: 0 шт, 0 грн
Газонокосилка STIGA Combi 53SQBWB (Швеция) Акция!!!

Газонокосилка STIGA Combi 53SQBWB (Швеция) Акция!!!

Остались вопросы?

Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором по телефону

 

   Телефоны
   (044) 360-69-54
   (050) 577-08-70
   (067) 274-88-16
   

 

Доставка по Украине

Доставим без предоплаты в любой город! Оплата при получении! ;

Бесплатная доставка по Киеву и Украине при заказе на сумму более 3000 грн.,доставка крупногабаритных товаров и по спецценам - договорная!

подробнее... ;

 

Гарантия

• 12 -60 мес. по условиям производителя

• обмен / возврат товара в течение 14 дней

подробнее... ;

 

 Культиватор STIGA Combi 53SQBWB (Швеция)                                                                                                                                                                                                

 

В 1958 г. с предприятия STIGA сходит первая газонокосилка, а в 1974 году был построен завод, который превратил компанию Stiga в крупнейшего производителя газонокосилок в Северной Европе.

В последующие годы предприятие Стига успешно развивалось, открывая новые представительства в Европе и мире, создавая новые модели техники, одними из которых были садовые трактора и райдеры. В 1999 году, после 25 лет успешных продаж райдеров Stiga, начато производство новой линейки Stiga Park и Stiga Villa. 

Главный офис компании STIGA  (GGP Sweden AB) находится на Юго-Западе Швеции, в городе Транасе, известным своей природой, которая славится живописными, удивительными и незабывающимися по красоте местами. Поэтому и неудивительно, что настолько большое внимание уделяется защите окружающей среды.

. .

Начиная с 70-х годов прошлого столетия, постоянно инвестируются средства в процесс усовершенствования производства в соответствии с мировыми требованиями по экологической безопасности. Результатом разработок стала первая бензиновая газонокосилка, которой был присвоен символ Swan (лебедь) – скандинавская маркировка для экологически безопасной продукции. 

 

Газонокосилка самоходная или газонокосилка несамоходная?

Самоходные газонокосилки бывают заднеприводными (предпочтительнее для работы с полным травосборником и на прямых участках) ипереднеприводными (облегчают частое маневрирование, например вокруг кустов и деревьев). Привод на колеса в значительной мере облегчает работу на средних и больших участках работы, так как оператору не нужно толкать газонокосилку (несамоходная газонокосилка), а он просто идет за ней. Использование самоходной газонокосилки особенно актуально при работе с травосборником, потому что газонокосилка становится гораздо тяжелее.

Травосборник, боковой выброс, задний выброс, мульчирование

Газонокосилки с травосборником встречаются наиболее часто. Удобство таких косилок в том, что скошенную траву не нужно в дальнейшем собирать и газон получается чистым и ухоженным сразу после покоса.

Задний выброс травы обычно присутствует на тех косилках где есть травосборник. Задний выброс травы экономит время на опустошении травосборника, в случае если скошенную траву не нужно убирать с газона.

Боковой выброс травы используется для кошения сильно заросших участков. Так как при кошении с травосборником увеличивается вероятность забивания отверстия в травосборник (особенно влажной травой), а также травосборник слишком быстро переполняется травой. Мульчирование же высокой травы может излишне засорить газон мульчей.

Мульчирование травы (измельчение травы специально подготовленным ножом газонокосилки до мелких кусочков, называемых мульчей), по сравнению с другими способами кошения, используется в газонокосилках достаточно недавно. Принцип заключается в том, что при кошении уже достаточно ухоженного газона и скашивании не более 1/3 высоты травы, получаемая мульча не остается лежать сверху, а падает между травинками и очень быстро превращается в удобрение для газона. Таким образом экономится время на опустошение травосборника, экономятся удобрения и косилка работает значительно тише. Но таким способом нельзя косить высокую траву и скашивать более 1/3 её высоты, так как это приведет к избыточному количеству мульчи и засорит газон. Также, при частом мульчировании, рекомендуется пользоваться аэраторами и скарификаторами (вертикуттерами) для улучшения поступления к корням травы воды, воздуха и удобрений.

На что еще нужно обратить внимание при выборе газонокосилки?

Большие задние колёса у газонокосилки - облегчают движение газонокосилки на неровных участках газона.
Материал деки (корпуса) газонокосилки - обычно это сталь, пластик и алюминий (все имеют свои плюсы и минусы).
Наличие вариатора (коробки передач) у самоходной газонокосилки - позволяет двигаться с разной скоростью.
Центральная регулировка высоты кошения - позволяет быстро изменять высоту кошения травы.
Электрозапуск - позволяет запускать двигатель косилки поворотом ключа и без необходимости дергать ручной стартер.

 

Газонокосилки  STIGA (Швеция) – идеальное сочетание цены, качества и долговечности.

Приобретайте в киевском интернет-магазине Berlin-bt,  по выгодной цене !

 

 

 

Бензиновая газонокосилка Стига Combi 53 SQ BWB с приводом на колеса очень удобна тем, что имеет возможность работы как с травосборником (60 литров), так и без него, что является хорошим качеством при кошении высокой травы.

Модель бензокосилки Stiga Combi 53 SQBWB отличается своей компактностью и высокопроизводительностью и отлично приспособлена для эксплуатации на участках с относительно небольшой площадью. Аппарат исполнен в желтом корпусе и модернизированном эргономичном дизайне, что оберегает потребителя от усталости в спине и руках как во время работы, так и после ее завершения.

Газонокосилка Stiga Combi 53 SQ BWB оснащена новым бензиновым двигателем Briggs & Stratton 625-series XVS в 5,0 л.с. мощностью, а также рычагом акселератора для контроля и регулировки оборотов мотора, что способствует уменьшению вибрации, создавая этим дополнительное удобство для потребителя при работе аппаратом. Кроме того эта модель косилки способна выполнять высокоэффективный сбор травы в коллектор, что делает ее особо незаменимой в бытовых условиях эксплуатации. Кроме того модель имеет возможность стрижки шириной в 530 мм за один проход и регулировкой высоты среза от 22 до 90 мм при помощи 6-уровневой централизованной регулировки.

 

Модель выделяется следующими характеристиками:

 

 • Комбинированная самоходная газонокосилка
 • Стальной, покрытый молотковой эмалью, корпус с новым дизайном, который обеспечивает качественный сбор травы и наполнение травосборника
 • Колеса на шарикоподшипниках обеспечивают прекрасную управляемость и легкость хода
 • Привод движения на задние колеса, большего диаметра, для облегчения работы оператора и высокой маневренности
 • Центральная регулировка высоты кошения
 • Высокорасположенный корпус, что позволяет улучшить сбор травы, при этом меньше вероятность задевания травосборником за неровности грунта
 • Комбинированный тканево-пластиковый травосборник, хорошо заполняется и улавливает мельчайшие частицы травы
 • Регулируемая по углу наклона ручка управления с мягкими накладками и быстрозажимными эксцентриковыми фиксаторами
 • Низкий уровень шума и уменьшенное количество выбросов выхлопных газов
 • Рычаг регулировки оборотов двигателя закреплен непосредственно на ручке управления 
 • Двигатель всемирно известной фирмы-производителя Briggs & Stratton зарекомендовавший себя надежностью, низким уровнем шума, имеет систему предварительной подкачки топлива, для легкого запуска
 • Система кошения: мульчирование, сбор, задний выброс, боковой выброс

 

Производитель:STIGA (Швеция)
Двигатель:Briggs&Stratton 625 s(США)
Мощность двигателя:5,0 л.с./ 3,8 кВт
Система запуска:ручная
Тип топлива:бензин (А-92,95)
Рекомендуемый тип масла:SAE10W30 (Garden)
Корпус газонокосилки:сталь
Ширина скашивания:53 см
Высота скашивания:22-90 мм
Регулировка высоты :6 уровней / центральная
Колеса (перед/зад):200 мм / 280 мм
Травосборник :60 л
Многофунциональность :5 в 1
Самоход:есть
Мульчирование:есть
Выброс травы в травосборник :есть
Выброс травы в сторону:есть
Выброс травы назад:есть
Рекомендуемая площадь:2000 м.кв.
Вес:34 кг
Гарантия:60 мес

 

 

  Комплект поставки:

  Газонокосилка STIGA Combi 53SQBWB (Швеция),  

  • Газонокосилка
  • Травосборник
  • Крепления
  • Руководство по эксплуатации

  Официальная гарантия - 5 лет!*

 

 

  ВНИМАНИЕ!!!


  *Условие  гарантии обеспечивается при полном соблюдении и выполнении гарантийных условий, изложенных в гарантийном талоне. Гарантия предоставляется только на покупки товаров, выполненные частными лицами и для использования в собственных нуждах. Так же основным условием сохранения гарантии на товар является ежегодное техническое обслуживание, выполненное уполномоченными сервисными центрами (см. гарантийный талон).

 

 

 

КАТАЛОГ KARCHER

Хит продаж

IRON ANGEL EG 3200

Генераторы: IRON ANGEL EG 3200

Цена 8399 грн. !!!

pubert vario 60

Культиваторы: pubert vario 60

Цена 15870 грн. !!!

 

2011 © Berlin-bt.com.ua

Изготовление сайта от «LTD-Studio»