Продление гарантии!
Зарегистрируйтесь и получите еще 1 год гарантии!
подробнее...

Купить можно здесь:

т/ф (067) 274-88-16

моб (050) 577-08-70

КОРЗИНА: 0 шт, 0 грн

 

Самоходная газонокосилка MTD ADVANCE 53  SPK HW (Германия)                                                                                                                                                                                                

 

Газонокосилки MTD (Германия - Венгрия)  – это техника сделанная  как для требовательных профессионалов, так и для садоводов-любителей.

Сравнительно невысокая стоимость, высокая эффективность и компактность сделали газонокосилки MTD действительно функциональной техникой.

Хорошо сбалансированные и легкие в движении,  газонокосилки MTD позволяют в кратчайшие сроки выполнять работу, которая обычно занимает несколько дней.

Мощный двигатель MTD обладает высоким КПД, сниженным уровнем шума, экономно потребляет топливо, обеспечивает длительный срок службы газонокосилки. 

. .

 

Газонокосилка самоходная или газонокосилка несамоходная?

Самоходные газонокосилки бывают заднеприводными (предпочтительнее для работы с полным травосборником и на прямых участках) ипереднеприводными (облегчают частое маневрирование, например вокруг кустов и деревьев). Привод на колеса в значительной мере облегчает работу на средних и больших участках работы, так как оператору не нужно толкать газонокосилку (несамоходная газонокосилка), а он просто идет за ней. Использование самоходной газонокосилки особенно актуально при работе с травосборником, потому что газонокосилка становится гораздо тяжелее.

Травосборник, боковой выброс, задний выброс, мульчирование

Газонокосилки с травосборником встречаются наиболее часто. Удобство таких косилок в том, что скошенную траву не нужно в дальнейшем собирать и газон получается чистым и ухоженным сразу после покоса.

Задний выброс травы обычно присутствует на тех косилках где есть травосборник. Задний выброс травы экономит время на опустошении травосборника, в случае если скошенную траву не нужно убирать с газона.

Боковой выброс травы используется для кошения сильно заросших участков. Так как при кошении с травосборником увеличивается вероятность забивания отверстия в травосборник (особенно влажной травой), а также травосборник слишком быстро переполняется травой. Мульчирование же высокой травы может излишне засорить газон мульчей.

Мульчирование травы (измельчение травы специально подготовленным ножом газонокосилки до мелких кусочков, называемых мульчей), по сравнению с другими способами кошения, используется в газонокосилках достаточно недавно. Принцип заключается в том, что при кошении уже достаточно ухоженного газона и скашивании не более 1/3 высоты травы, получаемая мульча не остается лежать сверху, а падает между травинками и очень быстро превращается в удобрение для газона. Таким образом экономится время на опустошение травосборника, экономятся удобрения и косилка работает значительно тише. Но таким способом нельзя косить высокую траву и скашивать более 1/3 её высоты, так как это приведет к избыточному количеству мульчи и засорит газон. Также, при частом мульчировании, рекомендуется пользоваться аэраторами и скарификаторами (вертикуттерами) для улучшения поступления к корням травы воды, воздуха и удобрений.

На что еще нужно обратить внимание при выборе газонокосилки?

Большие задние колёса у газонокосилки - облегчают движение газонокосилки на неровных участках газона.
Материал деки (корпуса) газонокосилки - обычно это сталь, пластик и алюминий (все имеют свои плюсы и минусы).
Наличие вариатора (коробки передач) у самоходной газонокосилки - позволяет двигаться с разной скоростью.
Центральная регулировка высоты кошения - позволяет быстро изменять высоту кошения травы.
Электрозапуск - позволяет запускать двигатель косилки поворотом ключа и без необходимости дергать ручной стартер.

 

Газонокосилки  MTD (Германия) – идеальное сочетание цены, качества и долговечности.

Приобретайте в киевском интернет-магазине Berlin-bt,

газонокосилку MTD ADVANCE 53  SPK HW по выгодной цене

 

 

 

Рекомендуем к использованию бензиновую газонокосилку MTD 53 SPК HW, с помощью которой вы сможете качественно срезать растительность и траву высотой от 28 до 92 мм, тем самым поддерживать на приусадебном участке порядок. Высокая производительность механизма достигается за счет внедрения передовых технологий, в роли движущей силы выступает долговечный 4-х тактный двигатель Kawasaki FJ 180V OHV мощностью в 6 л.с, обладающий весьма внушительным моторесурсом.

 

 

 

Газонокосилка бензиновая MTD 53 SPК HW имеет в своём составе масляный насос, что позволяет эффективно работать на крутых склонах. За проход техника обрабатывает полосу газона шириной 53 см, феноменальное качество кошения сохраняется на протяжении длительной интенсивной эксплуатации. По участку техника перемещается маневренно, благодаря наличию привода на задние колеса, осуществляя оптимальное сцепление с поверхностью газона, растительность не повреждается.

 

Вследствие хорошо продуманной эргономики садовая машина отлично управляется, оператор не испытывает усталости, ведь нагрузка распределяются исключительно равномерно. В данной конструкции предусмотрена мульчирующая насадка, которая идеально справится с измельчением срезанной травы.

 

Бензиновая газонокосилка MTD 53 SPК HW  расходует минимум топлива, практически не загрязняет окружающую среду. Емкостный 80л травосборник, входящий в состав модели, гарантирует длительную автономную работу механизма. Ширина стрижки составляет 53 см, а высоту среза травы можно изменять в пределах от 20 до 90 мм. Косилка отлично перемещается по неровной поверхности, не повреждает газон. Рекомендуемая обрабатываемая площадь газона составляет 2000 м2


 

 

Модель выделяется следующими характеристиками:

 

  • Практичная самоходная модель;
  • Складывающаяся рукоятка управления удобна при транспортировке и хранении
  • Оснащена мощным двигателем профи;
  • Защита двигателя от попадания ножа косилки на препятствие ;
  • Защитный кожух привода  
  • Двигатель - Kawasaki FJ180V OHV(Япония); 
  • Тип перемещения - самоходная задний привод;
  • Специальный нож, создающий усиленный воздушный поток;
  • Регулировка высоты скашивания - рычажная;
  • Материал травосборника - жесткий, объём - 70 л;
  • Высокая надежность при длительном сроке службы; 
  • Эргономичная рукоятка управления позволяет держать руки в естественном положении и снижает утомляемость при работе;

 

Бренд:MTD-WOLF (Германия)
Завод изготовитель:MTD(Германия)
Двигатель:Kawasaki FJ180V OHV(Япония)
Мощность двигателя:5,5 л.с./ 4,0 кВт
Система запуска:ручная
Тип топлива:бензин (А-92,95)
Рекомендуемый тип масла:SAE10W30 (Garden)
Корпус газонокосилки:сталь
Ширина скашивания:53 см
Высота скашивания:28-92 мм
Регулировка высоты :6 уровней / центральная
Колеса (перед/зад):200 мм / 280 мм
Травосборник :70 л
Многофунциональность :5 в 1
Самоход:есть
Мульчирование:есть
Выброс травы в травосборник :есть
Выброс травы в сторону:есть
Выброс травы назад:есть
Рекомендуемая площадь:2000 м.кв.
Вес:42 кг
Гарантия:36 мес

 

 

  Комплект поставки:

  Газонокосилка MTD 53 SPК HW (Германия),  

  • Газонокосилка
  • Травосборник
  • Крепления
  • Руководство по эксплуатации

  Официальная гарантия - 3 года!*

 

 

  ВНИМАНИЕ!!!


  *Условие  гарантии обеспечивается при полном соблюдении и выполнении гарантийных условий, изложенных в гарантийном талоне. Гарантия предоставляется только на покупки товаров, выполненные частными лицами и для использования в собственных нуждах. Так же основным условием сохранения гарантии на товар является ежегодное техническое обслуживание, выполненное уполномоченными сервисными центрами (см. гарантийный талон).

 

 

 

КАТАЛОГ KARCHER

Хит продаж

IRON ANGEL EG 3200

Генераторы: IRON ANGEL EG 3200

Цена 8399 грн. !!!

pubert vario 60

Культиваторы: pubert vario 60

Цена 15870 грн. !!!

 

2011 © Berlin-bt.com.ua

Изготовление сайта от «LTD-Studio»