Продление гарантии!
Зарегистрируйтесь и получите еще 1 год гарантии!
подробнее...

Купить можно здесь:

т/ф (067) 274-88-16

моб (050) 577-08-70

КОРЗИНА: 0 шт, 0 грн
Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1700 ZH (Германия)

Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1700 ZH (Германия)

Остались вопросы?

Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором по телефону

 

   Телефоны
   (044) 360-69-54
   (050) 577-08-70
   (067) 274-88-16
   

 

Доставка по Украине

Доставим без предоплаты в любой город! Оплата при получении! ;

Бесплатная доставка по Киеву и Украине при заказе на сумму более 3000 грн.,доставка крупногабаритных товаров и по спецценам - договорная!

подробнее... ;

 

Гарантия

• 12 -60 мес. по условиям производителя

• обмен / возврат товара в течение 14 дней

подробнее... ;

 

Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1700 ZH (Германия)                                                                                                                                                                                              

 

Садовая компания IKRA mogatec предлагает высокое немецкое качество, превосходную долговечность продукта. Продукты разработаны и изготовлены с использованием новейших технологических и организационных процедур. Для дизайна  изделий функциональные и эргономичные аспекты также важны, как современный дизайн. Новые разработки, производятся с национально и международно-признанными дизайнерами и нашими собственными инженерами.

В рамках постоянного улучшения продуктов и инноваций  IKRA mogatec производит садово-парковую технику, которая преобладает на рынке и гарантирует удовлетворение потребностей  клиентов в долгосрочной перспективе.

В будущем  IKRA mogatec будет развевать наш успех с увеличением ассортимента продукции, а также продолжать внедрять новейшие технологии. 

. .

 

История компании IKRA Mogatec (Германия)

Компания IKRA Mogatec была основана господином Reinhard H. Jachmann в Германии в 1977. Цель, которую он преследывал создавая компанию - производство и продажа электрических инструментов для ухода за садом. 

В 1978 происходит соединение с компанией AEG для разработки и производства техники для ухода за газонами. 1982 год ознаменовался для компании IKRA Mogatec выпуском первойэлектрической пилы. В 1986 начато производство электрических ножниц для стрижки живой изгороди, а в 1989 начала производство электрических газонокосилок и электротриммеров.

Нововведения и гибкость IKRA mogatec также как и индивидуальность диапазона могут только быть гарантированы, потому что компания постоянно развивается и производство большей частью находится в Германии. А это в первую очередь обеспечивает преимуществами эффективной инфраструктуры, квалифицированных и эффективных рабочих сил, экстремальной гибкости и коротких производственных циклов.

 

Газонокосилка самоходная или газонокосилка несамоходная?

Самоходные газонокосилки бывают заднеприводными (предпочтительнее для работы с полным травосборником и на прямых участках) ипереднеприводными (облегчают частое маневрирование, например вокруг кустов и деревьев). Привод на колеса в значительной мере облегчает работу на средних и больших участках работы, так как оператору не нужно толкать газонокосилку (несамоходная газонокосилка), а он просто идет за ней. Использование самоходной газонокосилки особенно актуально при работе с травосборником, потому что газонокосилка становится гораздо тяжелее.

Травосборник, боковой выброс, задний выброс, мульчирование

Газонокосилки с травосборником встречаются наиболее часто. Удобство таких косилок в том, что скошенную траву не нужно в дальнейшем собирать и газон получается чистым и ухоженным сразу после покоса.

Задний выброс травы обычно присутствует на тех косилках где есть травосборник. Задний выброс травы экономит время на опустошении травосборника, в случае если скошенную траву не нужно убирать с газона.

Боковой выброс травы используется для кошения сильно заросших участков. Так как при кошении с травосборником увеличивается вероятность забивания отверстия в травосборник (особенно влажной травой), а также травосборник слишком быстро переполняется травой. Мульчирование же высокой травы может излишне засорить газон мульчей.

Мульчирование травы (измельчение травы специально подготовленным ножом газонокосилки до мелких кусочков, называемых мульчей), по сравнению с другими способами кошения, используется в газонокосилках достаточно недавно. Принцип заключается в том, что при кошении уже достаточно ухоженного газона и скашивании не более 1/3 высоты травы, получаемая мульча не остается лежать сверху, а падает между травинками и очень быстро превращается в удобрение для газона. Таким образом экономится время на опустошение травосборника, экономятся удобрения и косилка работает значительно тише. Но таким способом нельзя косить высокую траву и скашивать более 1/3 её высоты, так как это приведет к избыточному количеству мульчи и засорит газон. Также, при частом мульчировании, рекомендуется пользоваться аэраторами и скарификаторами (вертикуттерами) для улучшения поступления к корням травы воды, воздуха и удобрений.

На что еще нужно обратить внимание при выборе газонокосилки?

Большие задние колёса у газонокосилки - облегчают движение газонокосилки на неровных участках газона.
Материал деки (корпуса) газонокосилки - обычно это сталь, пластик и алюминий (все имеют свои плюсы и минусы).
Наличие вариатора (коробки передач) у самоходной газонокосилки - позволяет двигаться с разной скоростью.
Центральная регулировка высоты кошения - позволяет быстро изменять высоту кошения травы.
Электрозапуск - позволяет запускать двигатель косилки поворотом ключа и без необходимости дергать ручной стартер.

 

Газонокосилки   IKRA Mogatec  (Германия) – идеальное сочетание цены, качества и долговечности.

Приобретайте в киевском интернет-магазине Berlin-bt,  по выгодной цене

 

 

 

Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1700ZH замечательно оптимизирована, благодаря своему исполнению, для стрижки травы даже в самых труднодоступных местах. Модель ERM 1700 ZH исполнена в максимально продуманном эргономичном дизайне, который предусматривает удобную регулируемую ручку, которая позволяет оператору держать руки в естественном положении, тем самым сокращая усталость, кроме того благодаря этому качеству машиной легко управлять и маневрировать среди различных препятствий.

 

Косилка ИКРА Mogatec ERM 1700 ZH оснащена заводом-производителем мощным электрическим двигателем на 1700 Вт с принудительным охлаждением, а также с защитой от проникновения влаги, пыли, травы и мелкого мусора. Двигатель очень удобен тем, что не требует технического обслуживания.

 

Для более качественной работы в аппарате используются 5-ступенчатая централизованная регулировка высоты скоса и специальный нож с возможностью создания сильного воздушного потока для качественного сбора травы в 40 литровый травосборник. По желанию оператора скошенная трав может собираться в контейнере или выбрасываться назад.

 

 

 


 

Производитель:IKRA Mogatec (Германия)
Двигатель:IKRA Mogatec EL 230 V(Германия)
Мощность двигателя:1700 Вт
Система запуска:электро
Тип топлива:230 В
Рекомендуемый тип масла:-
Корпус газонокосилки:пластиковый
Ширина скашивания:40
Высота скашивания:25-55 мм
Регулировка высоты :5 уровней / центральная
Колеса (перед/зад):175 мм / 200 мм
Травосборник :40 л
Многофунциональность :2 в 1
Самоход:-
Мульчирование:-
Выброс травы в травосборник :есть
Выброс травы в сторону:-
Выброс травы назад:есть
Рекомендуемая площадь:500 м.кв.
Вес:14 кг
Гарантия:12 мес

 

 

  Комплект поставки:

  Газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1700 ZH (Германия),  

  • Газонокосилка
  • Травосборник
  • Крепления
  • Руководство по эксплуатации

  Официальная гарантия - 1 год!*

 

 

  ВНИМАНИЕ!!!


  *Условие  гарантии обеспечивается при полном соблюдении и выполнении гарантийных условий, изложенных в гарантийном талоне. Гарантия предоставляется только на покупки товаров, выполненные частными лицами и для использования в собственных нуждах. Так же основным условием сохранения гарантии на товар является ежегодное техническое обслуживание, выполненное уполномоченными сервисными центрами (см. гарантийный талон).

 

 

 

КАТАЛОГ KARCHER

Хит продаж

IRON ANGEL EG 3200

Генераторы: IRON ANGEL EG 3200

Цена 8399 грн. !!!

pubert vario 60

Культиваторы: pubert vario 60

Цена 15870 грн. !!!

 

2011 © Berlin-bt.com.ua

Изготовление сайта от «LTD-Studio»