Бензопила EFCO 141 / EFCO - Berlin-bt, Киев

Продление гарантии!
Зарегистрируйтесь и получите еще 1 год гарантии!
подробнее...

Купить можно здесь:

т/ф (067) 274-88-16

моб (050) 577-08-70

КОРЗИНА: 0 шт, 0 грн

 

  Бензопила EFCO 141 (40 см) (Италия)                                                                                                                                                                                          

 

 

.

Компания Efco Italy (Emak)  занимается разработкой и производством качественной и надежной огородной и садово-парковой техники.

Основана компания была в Италии, на сегодняшний день она является частью известного во всем мире концерна Emak.

Продукция компании имеет множество достоинств и неоспоримых преимуществ, главные из которых высокое качество и долговечность в эксплуатации, процессе разработке, а также во время производства специалистами компании уделяется внимание и безопасности изделий.

Все инструменты производства компании Efco оснащены инерционным тормозом, системой аварийного отключения, блокировками, благодаря которым можно избежать различных неприятных моментов во время эксплуатации инструмента.

.

 

Сегодня компания занимается производством различной техники. Особенно хорошо налажено производство бензоножниц, газонокосилок, триммеров, мотопомп, электропил, земляных буров, садовых пылесосов. Как видно ассортимент компании огромен, однако ко всему этому также стоит отметить, что вся выпускаемая продукция делится на профессиональную, полупрофессиональную и любительскую технику. Важно отметить, что вне зависимости к какому классу относится техника Efco, она отличается высокой надежностью, экономичностью и стабильностью в работе.

Сегодня мотокосы данной компании пользуются огромным спросом и широко используются садоводами многих стран мира. Главное преимущество мотокос в том, что они работают практически бесшумно, не загрязняют окружающую среду и имеют низкий уровень вибрации. Кроме этого этот инструмент очень простой и удобный в эксплуатации.

В 1996 году выпускаемая компанией продукция получила сертификат ISO 9001 «соответствие мировым требованиям». Сегодня продукция компании продается во многих странах мира и пользуется спросом и доверием, и все благодаря тому, что техника Efco прекрасно сочетает в себе качество, надежность и доступность. 

 

Бензопила Efco 141 – это весьма практичный и универсальный инструмент, с помощью которого вы сможете качественно выполнять все работы по заготовке дров, распиловке древесины и удалению ненужных веток/сучков. Устройство максимально производительно и высокоэффективно функционирует от сверхнадежного двухтактного двигателя мощностью в 2,4 л.с, выдерживающего запредельные нагрузки. Что касается режущего элемента, то здесь выступает шина длиной 40 см, способная справляться с распиловкой твердой древесины.

 

Исполнена бензопила Efco 141 по законам эргономики, в руке инструмент ложится как литой, улучшенная балансировка обеспечивает удобство и комфорт при распиловке. Рукоятки имеют оптимальный угол наклона, за счет этого вы на 100 % сможете контролировать модель, не испытывая в работе усталости. Есть в представленном механизме и система автоматической смазки цепи, что гарантирует идеальное скольжение шипы.

Также стоит обратить внимание на наличие опции легкого запуска, современной антивибрационной системы и декомпрессионного клапана. В полной мере бензопила Efco 141 соответствует всем стандартам и требованиям, пользуется громадным спросом на мировом рынке


 

Производитель:EFCO
Завод изготовитель:EFCO (Италия)
Класс:Бытовой инструмент
Мощность двигателя:1,7 кВт / 2,4 л.с.
Тип двигателя:Бензиновый
Рекомендуемая длина шины:40 см ( 18" )
Объем цилиндра:39 см куб.
Шаг цепи:3/8"
Объем топливного бака:0,40
Объем масляного бака:0,22 л.
Вес:4,2 кг
Гарантия:24 мес

  Комплект поставки:

Бензопила EFCO 141 (Италия),  

  • Шина 40 см;
  • Цепь;
  • Универсальный ключ 

 

  Официальная гарантия - 2 года !*

 

 

  ВНИМАНИЕ!!!


  *Условие  гарантии обеспечивается при полном соблюдении и выполнении гарантийных условий, изложенных в гарантийном талоне. Гарантия предоставляется только на покупки товаров, выполненные частными лицами и для использования в собственных нуждах. Так же основным условием сохранения гарантии на товар является ежегодное техническое обслуживание, выполненное уполномоченными сервисными центрами (см. гарантийный талон).

 

 

КАТАЛОГ KARCHER

Хит продаж

IRON ANGEL EG 3200

Генераторы: IRON ANGEL EG 3200

Цена 8399 грн. !!!

pubert vario 60

Культиваторы: pubert vario 60

Цена 15870 грн. !!!

 

2011 © Berlin-bt.com.ua

Изготовление сайта от «LTD-Studio»