Измельчитель IKRA Mogatec EGN 2500 / IKRA Mogatec - Berlin-bt, Киев

Продление гарантии!
Зарегистрируйтесь и получите еще 1 год гарантии!
подробнее...

Купить можно здесь:

т/ф (067) 274-88-16

моб (050) 577-08-70

КОРЗИНА: 0 шт, 0 грн

 

История компании IKRA Mogatec началась с 1977 года. Она создавалась с целью производства и продажи электроинструментов для ухода за садом. Электрические пилы и газонокосилки, электротриммеры и ножницы для стрижки живой изгороди, измельчители веток и культиваторы.

Реальность такова, что товары фирмы IKRA Mogatec преобладают на рынке садово-парковой электротехники. Не смотря на это, компания постоянно работает над увеличением ассортимента, внедрением новых технологий и повышением качества выпускаемой продукции. Гарантия предусматривает бесплатный ремонт в течении двух лет пользования товарами этой фирмы. Эргономике выпускаемой продукции уделяется пристальное внимание производителей. В разработке систем безопасности работы с инструментами, выпускаемыми фирмой IKRA Mogatec, принимают участие лучшие инженеры в этой области. 

Одним из лучших образцов конечного результата роботы IKRA Mogatec, является садовый измельчитель веток серии EGN 2500. Он пригоден для использования на приусадебных участках малых размеров и для ухода за молодыми садами. В дачном хозяйстве его можно применить для приготовления компоста. С его помощью вы будете избавлены от необходимости применять на своем участке химические удобрения.

Эта модель оснащена электрическим двигателем, мощностью 2500 Вт, питаемый от сети 230 В и частотой 50 Гц. Система защиты предохраняет его от перегрева. Вертикальный режущий механизм состоит из двух поворотных ножей, имеющих заточку с обеих сторон. Обеспечивается его вращение со скоростью 2,9 тысячи оборотов в минуту. Предусмотрен реверс движения. Максимальная толщина резки составляет диаметр 4 сантиметра. Удобная форма и большой размер воронки обеспечивает подачу веток в измельчитель. Очень удобно то, что для сбора переработанной массы, производители предусмотрели наличие бункера, общим объемом 50 литров. Это позволяет Вес этой конструкции составляет 14 килограмм. Это позволяет его легко транспортировать и перемещать по территории приусадебного участка с помощью двух колес, закрепленных в нижней части измельчителя. Устойчивость ему гарантирует наличие надежного упора. 

Садовый измельчитель веток Ikra Mogatec EGN 2500 является высококачественным продуктом производства для сельскохозяйственной промышленности и садоводства. С его помощью можно перерабатывать весь органический мусор и отходы, экономя при этом на их вывозе. Если учитывать достаточно доступную цену и низкую стоимостью обслуживания, можно утверждать, что данная модель является очень выгодной покупкой. Приобретя такой аппарат, Вы можете рассчитывать на долгие годы его эффективной и бесперебойной эксплуатации. Компактность и производительность этого шредера, сделали его любимой моделью садоводов-любителей и начинающих огородников. Оптимальные технические показатели, эргономичный корпус и легкость управления и обслуживания, сделали этот измельчитель лидером продаж в своем модельном ряду. Он составляет конкуренцию многим шредерам других производителей.

 

Производитель:Ikra Mogatec(Германия)
Класс:Бытовой
Мощность двигателя:2500 Вт
Тип двигателя:Электро / 230 В
Реверс:есть
Система автоматической подачи:есть
Безопасное включение:есть
Наличие сборника:50 л
Макс. диаметр веток:40 мм
Режущий инструмент:диск на 2 стальных лезвия
Уровень шума (LWA):95 дБ.
Вес:14 кг
Гарантия:24 мес

  Комплект поставки:

Измельчитель IKRA Mogatec EGN 2500,  

  • Измельчитель;
  • Толкатель;
  • Опорные ножки;
  • Колеса с колпаками
  • Коробка;
  • 1 комплект крепежных элементов;
  • 1 сборник;
  • Инструкция по эксплуатации

  Официальная гарантия - 2 года !*

 

 

  ВНИМАНИЕ!!!


  *Условие  гарантии обеспечивается при полном соблюдении и выполнении гарантийных условий, изложенных в гарантийном талоне. Гарантия предоставляется только на покупки товаров, выполненные частными лицами и для использования в собственных нуждах. Так же основным условием сохранения гарантии на товар является ежегодное техническое обслуживание, выполненное уполномоченными сервисными центрами (см. гарантийный талон).

 

 

 

2011 © Berlin-bt.com.ua

Изготовление сайта от «LTD-Studio»