Измельчитель IKRA Mogatec GSLN 2600 / IKRA Mogatec - Berlin-bt, Киев

Продление гарантии!
Зарегистрируйтесь и получите еще 1 год гарантии!
подробнее...

Купить можно здесь:

т/ф (067) 274-88-16

моб (050) 577-08-70

КОРЗИНА: 0 шт, 0 грн

 

Вашему вниманию предоставляется электрический измельчитель IKRA Mogatec GSLN 2600 немецкого производства. 

 

Веткоизмельчитель IKRA mogatec GSLN 2600 – сделает из вашего бурьяна и веток замечательную мульчу. Измельчитель веток работает надёжно, легко и быстро.

Измельчитель садовый IKRA mogatec GSLN 2600 (Германия)

 – это высококлассный садовый инструмент, с помощью которого вы забудете что такое жечь костер, тем самым загрязняя окружающую среду и раздражая соседей, но при этом сделаете ваш участок чистым и уютным без лишних веток и ненужной травы. Агрегат комплектуется мощным электрическим двигателем мощностью 2600 Вт, который не требует сложного обслуживания и дорогого топлива.

Измельчитель Икра Могатек GSLN 2600 оснащен вертикальной режущей системой, в которой в качестве режущих элементов выступают 8-зубчатые шестерни, что позволяет мельчить ветки диаметром до 40 мм.

Аппарат имеет большую удобную воронку, что добавит комфорта при работе с измельчителем, а система автоматического втягивания веток позволит вам просто наблюдать как вместо ненужных веток, вы получаете отличную   мульчу для удобрения. Эта модель комплектуется объемным травосборником на 45 л, в который будут поступать измельченные ветки.

Измельчитель имеет систему реверс, которая поможет если ветки застрянут, вам не нужно разбирать аппарат, просто воспользуйтесь переключателем.     

Веткоизмельчитель IKRA mogatec GSLN 2600 оснащен системой от перегрева двигателя, что увеличит его срок службы и добавит безопасности в вашу работу.

Измельчитель имеет два транспортировочных колеса, благодаря которым вы сможете легко перемещать устройств от места хранения по участку.

Покупайте веткоизмельчители IKRA mogatec GSLN 2600 и получайте очищенный участок и хорошее удобрение, с минимумом усилий. 

 

Производитель:Ikra Mogatec(Германия)
Класс:Бытовой
Мощность двигателя:2600 Вт
Тип двигателя:Электро / 230 В
Реверс:есть
Система автоматической подачи:есть
Безопасное включение:есть
Наличие сборника:45 л
Макс. диаметр веток:40 мм
Режущий инструмент:самовтягивающая фреза на 8 стальных ножей
Уровень шума (LWA):75 дБ !!!
Вес:28 кг
Гарантия:24 мес

  Комплект поставки:

Измельчитель IKRA Mogatec GSLN 2600,  

  • Измельчитель;
  • Толкатель;
  • Опорные ножки;
  • Колеса с колпаками
  • Коробка;
  • 1 комплект крепежных элементов;
  • 1 сборник;
  • Инструкция по эксплуатации

  Официальная гарантия - 2 года !*

 

 

  ВНИМАНИЕ!!!


  *Условие  гарантии обеспечивается при полном соблюдении и выполнении гарантийных условий, изложенных в гарантийном талоне. Гарантия предоставляется только на покупки товаров, выполненные частными лицами и для использования в собственных нуждах. Так же основным условием сохранения гарантии на товар является ежегодное техническое обслуживание, выполненное уполномоченными сервисными центрами (см. гарантийный талон).

 

 

 

2011 © Berlin-bt.com.ua

Изготовление сайта от «LTD-Studio»